MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян после боя

Петр Ян: “Я остыл, эмоции утихли”

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян обратился к болельщикам после прошедшего турнира организации на котором российский боец потерпел поражение единогласным решением судей.

В ночь с 9-го на 10-е апреля в США состоялся бойцовский вечер UFC 273, где прошел титульный реванш между Алджамейном Стерлингом и Петром Яном, результат которого вызвал много споров в мире смешанных единоборств. После окончания битвы, россиянин взял в руки микрофон и заявил, что его обокрали, но сегодня Петр написал обращение к фанатам, где отметил, что не смотря на неблагоприятный для него исход боя, он планирует двигаться дальше.

 “Друзья, прошло немного время после боя, я остыл, эмоции утихли! В первую очередь хочу поблагодарить тренеров за проделанную работу! Мы отлично пахали! Спасибо тренерам! Спасибо всем болельщикам за вашу любовь и поддержку! Сложностей много встречается на пути, но я иду своим путём! Мне никто ничего не принёс на блюдце готовое! Я тоже человек, плохие дни бывают. Всех обнял”.

Отметим, что несмотря на досадное поражение, Петр Ян по-прежнему находится на первом месте в рейтинге легчайшей весовой категории, поэтому для третьего поединка с американцем россиянину будет достаточно одержать несколько побед. Прямо сейчас Ян получил вызов от друга Стерлинга, грузинского спортсмена Мераба Двалишвили, который всячески подшучивает над Петром в социальных сетях.

Действующий чемпион организации Алджамейн Стерлинг защитил пояс и теперь отбивается от критики, ведь с результатом поединка не согласны такие “киты” ММА, как Дана Уайт и рефери “Биг Джон”. Несмотря на это, UFC объявила, что следующий поединок Алджо пройдет против бывшего чемпиона промоушена Ти Джея Диллашоу.

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности