MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC 273 Петр Ян

Петр Ян: “Вы меня обокрали”

Утром 10-го апреля в Джексонвилле состоялся бойцовский вечер UFC 273 в со-главном поединке основного карда которого действующий чемпион Алджамейн Стерлинг и временный обладатель пояса Петр Ян провели долгожданный реванш.

Поединок получился довольно конкурентным, победу раздельным решение судей забрал Стерлинг, но российский боец не согласен с данным раскладом и считает, что его обокрали.

“Я считаю, что выиграл этот бой, вы меня обокрали”, — сказал Ян.

Комментатор Джо Роган решил уточнить у Петра, как он думает, какие раунды ему удалось забрать у Алджамейна в пятираундовом противостоянии.

“Я согласен, что выиграл три раунда из пяти. Четвертый, пятый и первый. Джо Роган, я хочу реванш, я выиграл. Мой первый раунд и еще два раунда мои, я хочу реванш”.

Эксперты и аналитики сходятся во мнении, что второй и третий раунды остались за Алджамейном Стерлингом, а четвертый и пятый забрал Петр. Разногласия вызывает первая пятиминутка, поэтому споры не утихают с момента оглашения итогового результата.

Напомним, что первый поединок представителей легчайшего дивизиона состоялся год назад, тогда Ян проиграл американскому спортсмену после того, как нанес запрещенный удар коленом в голову сопернику. Реванш был назначен на октябрь, но Алджамейн не смог выйти на бой, поскольку перенес операцию и не смог вовремя восстановиться.

UFC 273 порадовал фанов смешанных единоборств яркими поединками, включая титульный бой в полулегком весе между Алексом Волкановски и Корейским зомби, победу забрал чемпион. В основном карде болельщики увидели очередную фейерию от Хамзата Чимаева, он устроил зарубу с Гилбертом Бернсом в полусреднем весе и победил единогласным решением судей.

Все результаты спортивного мероприятия UFC 273 доступны на сайте MMABoxing.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности