MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян: “Клоун Стерлинг будет плакать”

Петр Ян не слишком обеспокоен шутками со Алджамейна Стерлинга в преддверии их предстоящего боя.

Ян и Стерлинг проведут реванш за титул чемпиона UFC в легчайшем весе в со-главном событии турнира UFC 273. В то время как Стерлинг считает, что на этот раз все пойдет совсем по-другому, Ян сказал, что битва станет окончанием карьеры для чемпиона.

“Он устал думать обо мне, а я вообще о нем не думал. У него был долгий простой, а я дрался. Я выступил в октябре, а теперь он моя следующая цель, которую я собираюсь избить. После боя все о нем забудут. Этот клоун будет забыт”.

“Я думаю, что он не сможет победить меня. То, что он сказал, останется у него в голове, останется его мечтой. Он клоун. Все, что ему нужно делать – это просто говорить”.

В течение прошлого года Ян и Стерлинг регулярно подкалывали друг в друга в социальных сетях, причем Ян насмехался над Стерлингом как над “фальшивым чемпионом” и “актером” за то, как он выиграл титул. Стерлинг ответил тем, что Ян – “мошенник” и “болван” за то, что он незаконно нанес удар.

“Он просто пытается продать наш бой зрителям. Он пытается заработать последние большие деньги в своей жизни. Если вы посоветуете ему надеть юбку сейчас, чтобы продать больше платных трансляций, он будет носить юбку”.

Временный чемпион в легчайшем весе в настоящее время является фаворитом в поединке против Стерлинга. Поскольку большинство фанов сильно поддерживает его, Ян надеется сделать всё для того, чтобы покончить с этим соперничеством раз и навсегда.

“Я хочу быть уверен, что после этого не останется никаких вопросов, и я сделаю все, чтобы их не осталось”, – сказал Ян. “Мы еще увидим его плачущую голову по телевизору”.

Турнир UFC 273 состоится в субботу на Мемориальной арене ветеранов VyStar в Джексонвилле, штат Флорида 10-го апреля утром по московскому времени.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет