MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сергей Павлович отреагировал на оскорбление Дерриком Льюисом россиян

Российский тяжеловес UFC Сергей Павлович прокомментировал крайне нелестные высказывания в адрес его соотечественников от своего будущего соперника американца Деррика Льюиса.

Сергей Павлович

“Из-за этого бой не стал для меня чем-то личным. Я же понимаю, что он пытается залезть в голову. Я должен победить его в клетке, а он может говорить всё, что угодно. Главное, чтобы не переходил определенные границы, вот и всё”, — заявил российский боец в интервью YouTube-каналу “Ушатайка”.

На днях Льюис обвинил людей в России в расовой дискриминации, четыре года назад он заявлял, что отказался от поединка против Александра Волкова на турнире UFC в Москве как раз из-за опасений за своё здоровье и даже жизнь.

Ранее соотечественник Павловича Александр Шлеменко более резко отреагировал на слова Льюиса, сказав, что теперь “Чёрному зверю” стоит опасаться русских мужчин.

Льюис и Павлович проведут бой уже совсем скоро, в ближайшее воскресенье они сразятся в основном карде турнира UFC 277, который возглавит реванша Джулианны Пеньи и Аманды Нуньес. В текущем рейтинге UFC Льюис занимает 5-е место, а Павлович расположился на 11-й позиции.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко заявил, что в самом обозримом будущем

Хабиб Хасбик
MMA

Хабиб Нурмагомедов вместе с Хасбиком прилетел в Кыргызстан

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов и блогер

MMA

Боец ММА среднего веса Александр Шлеменко заявил, что в ближайшей