MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Пауло Коста допрошен полицией в Бразилии

Пауло Коста допрошен полицией в Бразилии

Средневес UFC Пауло Коста был допрошен полицией в своем родном городе Контагем, Бразилия, после того, как якобы ударил медсестру локтем.

Выступая на местном радио Itatiaia, медсестра сказала, что Коста появился на прививочной станции, где заявил, что он уже был вакцинирован, поэтому хотел получить документ. Когда его попросили показать карточку о вакцинации, боец решил покинуть это место, но увидев, что медсестра преследует его, он ударил женщину локтем в лицо.

Согласно сообщениям, Пауло сказал охраннику, что ему сделали прививку, но медсестра отказалась дать ему прививочную карточку и держала его за руку. Коста якобы сказал охраннику, что пытался освободиться и случайно ударил медсестру. Гражданская полиция Минас-Жерайса опубликовала заявление о бойце ММА во вторник.

“Подозреваемый в возрасте 31 года и жертва в возрасте 26 лет были доставлены в участок Контагем, где они были заслушаны полицейским управлением, которое запросило судебно-медицинскую экспертизу. Женщина выразила заинтересованность в возбуждении уголовного дела против бойца”.

Журналисты обратилась к Косте и членам его команды, но они не ответили на просьбу о комментариях, вместо этого Пауло написал в социальных сетях, что он невиновен.

Еще в 2021 году Коста сказал, что не видит причин делать прививку, поскольку он уже дважды был заражен COVID-19. Боец (13-2) в ближайшее время должен встретиться с бывшим чемпионом Люком Рокхолдом на турнире UFC 278 20 августа, скорее всего, в Солт-Лейк-Сити.

Центры по контролю и профилактике заболеваний требуют, чтобы гражданин, не являющийся гражданином США предъявил доказательства того, что он полностью вакцинирован против COVID-19, прежде чем отправиться самолетом в США из другой страны, и показал отрицательный результат теста на COVID-19 или документацию о выздоровлении от COVID-19, прежде чем сядет на самолет до Соединенных Штатов. CDC не считает, что человеку, выздоровевшему от COVID-19, разрешено путешествовать в США. В этом случае Коста должен быть полностью вакцинирован за 14 дней до посадки на рейс.

В настоящее время в Бразилии 166 миллионов человек вакцинированы от COVID-19, что составляет 78,1 процента населения. С начала пандемии в 2020 году по состоянию на понедельник в стране погибло 666 568 человек.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и