MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

PFL хочет сделать совместный турнир с Bellator

PFL хочет сделать совместный турнир с Bellator

Генеральный директор PFL Питер Мюррей хочет провести совместный турнир с лигой Bellator, чтобы фанаты ММА могли увидеть в клетке Кайлу Харрисон против Крис Сайборг.

Кайла Харрисон давно бы подралась с Сайборг, если бы в свое время приняла многомиллионное предложение от Bellator MMA, но она осталась с промоушеном PFL, в котором выступает с тех пор, как перешла из олимпийского дзюдо в ММА.

Генеральный директор PFL Питер Мюррей все еще хочет, чтобы этот бой состоялся, возможно даже на совместном турнире.

“Мы сторонники этого и Кайла хочет такой бой. Мы считаем, что Крис хочет этот поединок, и если бы мы могли сделать так, чтобы это произошло между двумя организациями — PFL и Bellator, то хотели бы собраться вместе”.

В конце концов Мюррею, возможно, не придется ждать согласия от Скотта Кокера, ведь Сайборг проведет защиту титула в полулегком весе против Арлин Бленкоу на Bellator 279, после чего станет свободным агентом. Остается лишь один вопрос, нет ли пункта в контракте Крис, который запрещает сразу же переходить в конкурирующие лиги.

До сих пор Кокер не проявлял интереса к сотрудничеству с PFL, хотя неоднократно приветствовал ту же идею с ведущим в отрасли смешанных единоборств промоушеном UFC.

Несмотря на обсуждение супербоя, сам Мюррей считает, что четвертый сезон промоушена PFL подарит новые проблемы, которые могут настигнуть Харрисон. Поскольку PFL расширяет свое сотрудничество с ESPN, Мюррей считает, что Харрисон станет центральной звездой будущего промоушена.

Мюррей надеется, что рано или поздно они сделают бою против Крис Сайборг, но в любом случае олимпийская чемпионка является движущей силой PFL. Известность Кайлы — главная причина из-за которой PFL изо всех сил старается удержать Харрисон у себя.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

анкалаев
MMA

Магомед Анкалаев заявил, что подписал контракт на бой с Яном Блаховичем

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не