MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роб Уилкинсон вышел в финал PFL, нокаутировав Делана Монте

Узнайте,как завершился бой Монте – Уилкинсон. Итог, подробности и видео лучших моментов полуфинального поединка в полутяжёлом весе на PFL 7. 

PFL 7: 2022. Результаты плэф-оффов

 

Уилкинсон - Монте. результат

На арене “Hulu Theater at Madison Square Garden”, которая находится в Нью-Йорке (США), началась главная часть турнира по смешанным боевым искусствам PFL 7. В первом поединке основного карда определился первый полуфиналист регулярного сезона PFL: 2022. За право сразиться в финале поспорили Роб Уилкинсон из Австралии и Делан Монте из Бразилии.

Победитель этой пары встретится с победителем боя Омари Ахмедов – Джош Сильвейра, который состоится на этом же турнире в рамках со-главного события.

Роб Уилкинсон: последний бой

30-летний Уилкенсон в текущем сезоне добыл две досрочные победы. В рамках апрельского турнире PFL 1 Роб победил Брюса Сото техническим нокаутом в 1-м раунде, а в июне в ходе турнира PFL 4 он досрочно победил Виктора Песту, оформив победу техническим нокаутов в 1-м раунде.

Делан Монте: последний бой

28-летний Монте в нынешнем сезоне выступает менее успешно, чем его соперник по полуфинальному бою. На турнире PFL 1 он проиграл в 1-м раунде Антони Карлосу-младшему, попавшись на удушающий. А на турнире PFL 4 он смог одержать досрочную победу в 1-м раунде над Эмилиано Сорди.

Результат боя Роб Уилкинсон – Делан Монте:

 

Поединок начался без разведки. В стартовом раунде оба бойца доносили до адресата мощные удары. В одном из эпизодов Монте попал по сопернику, потряс его, и необдуманно кинулся на добивание, и был наказан за безрассудство. Уилкинсон встретил соперника комбинацией ударов в голову, закончив её ударом коленом в голову. Бразилец рухнул на канас, а австралиец не стал добивать. Победа Уилкинса КО 1.

Видео лучших моментов боя:

Просмотров: 6

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –