MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Стиви Рэй во второй раз победил Энтони Петтиса

Узнайте, как завершился матч-реванш Петтис – Рэй. Итог. подробности и  видео лучших моментов полуфинала в лёгком весе на PFL 7.

Результаты стадий плэй-офф на турнире PFL 7

 

результат петтис - рэй 2

В Нью-Йорке (США) на арене “Hulu Theater at Madison Square Garden” подошло к концу главное событие на турнире по смешанным боевым искусствам PFL 7, в ходе которого состоялся матч-реванш между Энтони Петтисом из США и Стиви Рэем из Шотландии. Бойцы оспорили право сразиться с канадцем Оливье Обинс-Мерсье в финальном поединке регулярного сезона PFL: 2022.

Так получилось, что это незамедлительный реванш. Данные бойцы встречались в июне на турнире PFL 5, когда победа досталась шотландскому бойцу. Рэй не просто победил, а оформил досрочную победу, когда провёл удушающий приём во 2-м раунде. После боя Петтис заявил, что он не сильно напрягался в том бою, так как уже пробился в полуфинал.

Результат боя Стиви Рэй – Энтони Петтис 2:

 

Рэй, как и в первом поединке, постоянно оказывал на соперника давление, угрожая ему проходом в ноги. Стиви лучше смотрелся в стойке, а в конце стартового раунда смог перевести соперника на покрытие, где был близок к тому, чтобы провести удушающий приём, однако американец с трудом смог вырваться.

Во втором раунде Петтису удалось несколько раз точно встретить соперника ударами руками, а также защититься от прохода в ноги. Но с третьей попытки шотландец добился своей цели – перевёл соперника в партер. Рэй пробовал выйти на удушающий, но ему не удалось.

В финальном раунде Петтису нужен был нокаут, но он не смог переломить ход поединка. Победа Стиви Рэя единогласным решением судей со счётом 29-28 трижды.

Видео лучших моментов боя Рэй – Петтис 2:

 

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

Итоги Беллатор 284
MMA

Bellator 284. Результаты всех поединков турнира LIVE

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –

MMA

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Иржи Прохазка свой следующий бой