MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Оливье Обинс-Мерсье пробился в финал PFL сезона 2022, победив Алекса Мартинеса

Узнайте, как завершился бой Мартинес – Обинс-Мерсье. Итог, подробности и видео лучших моментов полуфинального поединка в лёгком весе на PFL 7. 

PFL 7: 2022. Итоги турнира

 

Мартинес - Мерсье результат

В Нью-Йорке (США), где располагается локация “Hulu Theater at Madison Square Garden” проходит турнир по смешанным боевым искусствам PFL 7, в ходе которого стал известен первый финалист в лёгком весе регулярного сезона PFL: 2022. За путёвку в финал и возможность заработать 1 млн. долларов сразились Оливье Обинс-Мерсье из Канады и Алекс Мартинес из Парагвая.

Оливье Обинс-Мерсье: последний бой

33-летний Обинс-Мерсье, который ранее выступал UFC,  перешёл в PFL на серии из трёх поражений кряду в сильнейшей лиге ММА в мире. А в PFL он провёл четыре боя, одержав победы в каждом из них. В текущем сезоне он победил раздельным решением судей Натана Шульте на PFL 1, а потом на турнире PFL 4 победил Рауша Манфио единогласным решением судей.

Алекс Мартинес: последний бой

28-летний Мартинес идёт на серии из двух побед кряду. Обе победы он одержал в текущем сезоне, когда одолев Стивена Рэя единогласным решением судей на турнире PFL 1, а потом добыл победу раздельным решением судей над Клэем Коллардом на турнире PFL 4.

Результат боя Оливье Обинс-Мерсье – Алекс Мартинес:

 

Канадец доминировал в каждом аспекте над соперником. Он несколько раз ронял соперника ударами, а также проводил тейкдауны. Бой прошёл всю дистанцию. Обинс-Мерсье победил единогласным решением судей со счётом 30-27 и дважды 30-26.

Видео лучших моментов боя Мартинес – Обинс-Мерсье:

 

Просмотров: 5

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в