MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Магомед Умалатов ярко нокаутировал Джарра Аль Силави на PFL 6

Узнайте, как закончился бой Умалатов – Силави. Итог, подробности и видео лучших моментов противостояния главного карда на турнире PFL.

В Атланте (штат Джорджия, США) на арене “Overtime Elite Arena” начался главный кард турнира PFL 6, в первом поединке которого сошлись бойцы полусреднего веса Магомед Умалатов из России и Джарра Аль Силави из Иордании.

Результаты турнира ПФЛ 6

 

Умалатов - Силави результат

Магомед Умалатов: последний бой

30-летний Умалатов подошёл к этому поединку в статусе непобеждённого бойца. Под эгидой PFL он провёл два боя в прошлом году. В мае он победил техническим нокаутом во 2-м раунде Кайрона Боуена, а в августе одолел единогласным решением судей Леонарда Сильву.

Джарра Аль Силави: последний бой

30-летний Силави тоже провёл два победных боя под баннером PFL, но сделал это в нынешнем году. В феврале он оформил нокаут в 1-м раунде ударом коленом в бою с Майклом Лилли, а в мае победил раздельным решений судей Глейсона Тибау.

Результат боя Джарра Аль Силави – Магомед Умалатов:

 

Бойцы аккуратно начали поединок. Но позиционная схватка прервалась, когда россиянин сперва потряс соперника бэкфистом, который бездумно кинулся вперёд, а потом догнал его правым оверхэндом в голову. Силави рухнул на настил – нокаут. Добивание в этом случае не потребовалось. но и россиянин всё понял сразу и начал праздновать победу. Досрочная победа Умалатова (КО 1).

Таким образом, Умалатов остаётся непобеждённым бойцом, а в рамках PFL он одерживает третью победу. Что касается Силави, то он впервые потерпел поражение под баннером PFL.

Видео лучших моментов боя Силави – Умалатов:

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.