MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Россиянка Мохнаткина победила мексиканку Монтес на PFL 6

Узнайте, как завершился бой Мохнаткина – Монтес. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка в предварительном карде на турнире PFL 6. 

На арене “Overtime Elite Arena”, которая размещается в Атланте (штат Джорджия, США), в очередном поединке в пределах предварительного карда на турнире PFL 6 в клетке появились Марина Мохнаткина из России и Эбигейл Монтес из Мексики. Это противостояние прошло в лёгком весе.

Результаты турнира PFL 6: 2022

 

Мохнаткина - Монтес результат

Марина Мохнаткина: последний бой

34-летняя Мохнаткина в предыдущем бою потерпела поражение единогласным решением судей от лучшей девушки в промоушене PFL Кайлы Харрисон. Произошло это в мае текущего года на турнире PFL 3.

Эбигейл Монтес: последний бой

22-летняя Монтес в ходе турнира PFL 3 потерпела первое поражение в профессиональной карьере. Она проиграла раздельным судейским решением представительнице Украины Елене Колесник.

Результат боя Марина Мохнаткина – Эбигейл Монтес:

 

Девушки активно провели стартовую пятиминутку. Россиянка, судя по статистике,  выбросила немного больше точных ударов, но перед сиреной она тяжело задышала, а мексиканка выглядела свежее.

Попадания Мохнаткиной были более акцентированные, но сил на такие атаки она потратила больше, чем соперница. Но мексиканца не пользовалась этим и позволяла Марине восстановить силы. В конце 2-го раунда россиянка провела тейкдаун и была близка проведению удушающего приёма, но ей не хватило времени.

Мексиканка вырвала финальный раунд и проявила настоящий характер. Монтес постоянно шла вперёд, невзирая на пропущенные удары. Она много пропустила, но донесла до цели больше, чем оппонентка.

Итог боя: победа Марины Мохнаткиной раздельным решением судей.

Видео лучших моментов боя Мохнаткина – Монтес:

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Рагимов – Макашвили. Итог, подробности и

Каримов - Дацик результат
MMA

Ислам Каримов досрочно остановил Вячеслава Дацика в зрелищном поединке на Hardcore Boxing.

Узнайте, как завершился поединок Каримов – Даик. Итог и видео

MMA

Узнайте. как завершился турнир по смешанным боевым искусствам ACA 142.