MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Украинка Елена Колесник победила бразильянку Ванессу Мело на PFL 6

Предлагаем вам узнать, как завершился  бой Колесник – Мело. Итог, подробности и видео лучших моментов первого поединка на турнире PFL 6. 

В Атланте (штат Джорджия, США) на арене “Overtime Elite Arena” представительницы лёгкой весовой категории Елена Колесник из Украины и Ванесса Мело из Бразилии своим очным противостоянием открыли главный кард на турнире PFL 6.

Исходы всех боёв на турнире PFL 6

 

Колесник - Мело результат

Елена Колесник: последний бой

31-летняя Колесник под эгидой PFL выступила 3 раза, потерпев два поражения и одержав одну победу. В мае текущего года на турнире PFL 3 украинка победила раздельным решением судей уроженку Мексики Абигейл Монтес, перекрыв этой викторией две неудачи кряду.

Ванесса Мело: последний бой

34-летняя Мело тоже своё крайнее выступление провела на турнире PFL 3, однако победить она не смогла, потерпев поражение единогласным решением судей от представительницы Чехии Мартины Жиндровой.

Елена Колесник – Ванесса Мело:

 

Левша Колесник пыталась держаться дальше от соперницы, пробовала выдёргивать её и контратаковать. В 1-м раунде в стойке был чуть точнее спортсменка из Бразилии, а что касается тейкдаунов, то в этом показателе счёт 1-1.

Во 2-м раунде украинка начала действовать успешнее в стойке. Он своими киками сбивала атакующий порыв соперницы, а так же точно работал навстречу руками.

Украинка следовала своему плану на бой и в финальном раунде. Она всё также набирала очки с дистанции и не позволяла бразильянки прорваться на ближнюю дистанцию.

Итог боя: Победа Колесник единогласным решением судей со счётом 30-27 (трижды).

Лучшие моменты боя Колесник – Мело:

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и