MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Стиви Рэй досрочно победил Энтони Петтиса на PFL 5

Узнайте, как завершился поединок Петтис – Рэй. Видео лучших моментов и подробности со-главного события на турнире PFL 5.

Турнир по смешанным боевым искусствам PFL 5, который проводится в Атланте (штат Джорджия, США) на арене“Overtime Elite Arena”, вскоре подойдёт к концу.

Петтис - Рэй результат

Исходы всех боёв на турнире PFL 5

 

Во втором по значимости событии бойцовского вечера бывший обладатель чемпионского пояса UFC в лёгком весе Энтони Петтис из США провёл бой против Стиви Рэя из Шотландии.

Энтони Петтис: последний бой

В текущем сезоне 35-летний Петтис провёл один бой и добыл 6 очков, а это значит, что победил он  досрочно в 1-м раунде. В мае на турнире PFL 3 Петтис провёл удушающий приём в стартовом раунде Майлсу Прайсу.

Стив Рэй: последний бой

32-летний Рэй неудачно начал текущей сезон, так как он потерпел поражение единогласным решением судей от парагвайца Алекса Мартинеса.

Результат боя Энтони Петтис – Стиви Рэй:

 

1-й раунд. Рэй действовал активнее, пробуя атаковать серийно, а Петтис большую часть раунд перемещался на ногах  и избегал открытого поединка, изредка нанося кики по этажам. Стиви был результативнее.

2-й раунд. Петтис смотрелся значительно лучше. Он прибавил в активности и у Рэя начались проблемы. Но потом Энтони неудачно провёл тейкдаун, потерял позицию и пробовал избежать удушающего приёма. Удушающий приём он избежал, но попался на болевой приём на руку. Петтис постучал, а это значит, что Рэй победил SBM 2.

Видео ключевых моментов боя Петтис – Рэй:

Просмотров: 5

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о недавнем поединке между Вячеславом

Джамал Хилл слова после боя
MMA

Джамал Хилл хочет бой за пояс или подраться с Яном Блаховичем 

Американский боец полутяжёлого дивизиона Джамал Хилл, который в ходе главного