MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Денис Гольцов победил Мориса Грина на PFL 5

Узнайте, как завершился поединок Гольцов – Грин. Видео лучших моментов и подробности боя в рамках главного карда на турнире PFL 5.

В Атланте (штат Джорджия, США), где находится арена“Overtime Elite Arena”, проходит турнир по смешанным боевым искусствам PFL 5. Вскоре начнутся главные поединки бойцовского мероприятия.

Гольцов - Грин результат

PFL 5. Итоги всех противостояний турнира

 

Первыми в рамках главного карда на турнире PFL 5 появились в клетке бойцы тяжёлой весовой категории россиянин Денис Гольцов и американец Морис Грин.

Денис Гольцов: последний бой

В текущем году 32-летний Гольцов провёл один поединок.  Случилось это в апреле на турнире PFL 2, когда россиянин победил техническим нокаутом в стартовом раунде Коди Гуддэйла.

Морис Грин: последний

35-летний Грин на протяжении 3-х лет выступал в UFC, но не добился там особого успеха, наколотив рекорд 4-4. Свой предыдущий бой американец провёл на турнире CES MMA 68, победив Даниэля Уильямса удушающим приёмом в 1-м раунде.

Результат боя Денис Гольцов – Морис Грин:

 

1-й раунд. Россиянин активно начал, подобрался к сопернику после серии ударов, зажал его к сетке, а потом подсечкой перевёл в партер, где наносил удары и пробовал улучшить позицию. Россиянин безуспешно попробовал удушить соперника ручным треугольником, но американец вытерпел.

2-й раунд. Гольцов ничего нового не выдумал и действовал по сценарию предыдущего раунда: атака, клинч у сетки и перевод. Россиянин  владел контролем, но ничего не делал существенного. поэтому рефери поднял бойцов в стойку. Но бойцы вновь переместились на пол по инициативе бойца из России. У американца была возможность провести удушающий приём, но он не воспользовался ошибкой Дениса.

3-й раунд. В финальном раунде Денису потребовалось чуть более двух минут, чтобы провести тейкдаун. Гольцов околачивал соперника ударами в партере. Рефери поднял бойцов в стойку. Но россиянин ещё два раза провёл тейкдаун.

Итог: Победа Гольцова единогласным решением судей со счётом 30-27 (трижды).

Видео ключевых моментов боя Гольцов – Грин:

 

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и