MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андрей Орловский

Андрей Орловский сделал ставку на поединок Яна и Стерлинга

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, легенда ММА Андрей Орловский поделился своим мнением о предстоящем титульном поединке в легчайшем дивизионе между чемпионом Алджамейном Стерлингом и временным обладателем пояса Петром Яном.

Несмотря на то, что между Орловским и Яном был конфликт и бойцы обменивались “любезностями” в социальных сетях, в итоге отечественные спортсмены примерились и сейчас тренируются в зале АТТ. “Питбуль” рассказал, что очень надеется на победу Яна, а также сделал ставку на Петра.

“Я видел Петра в зале (АТТ), очень надеюсь, что он победит в бою. Вижу, что Ян в форме и все у него хорошо”.

“No Mercy” допустил глупую ошибку в первом бою, когда нанес запрещенный удар коленом в голову соперника, который находился в партере, поэтому Орловский надеется, что на этот раз Петр будет более хладнокровным.

“Самое главное, чтобы Ян не сотворил глупость, как в первом бою, поэтому посмотрим. Деньги в поставил на Петра”.

Напомним, что поединок Петра Яна и Алджамейна Стерлинга состоится утром 10-го апреля на турнире UFC 273, прямую трансляцию бойцовского вечера можно будет увидеть на телеканалах МАТЧ! ТВ и МАТЧ! Боец.

Первый поединок спортсменов прошел год назад, а реванш был запланирован на октябрь, но Стерлинг не успел восстановиться после операции на шее, поэтому Ян встретился с Кори Сэндхагеном в поединке за титул временного чемпиона легчайшего веса, победив американца единогласным решением судей.

В 2022-м году бой анонсировали на март, но его снова перенесли, на этот раз из-за проблем с визой у Яна. В последствии противостояние назначали на апрельский турнир UFC 273, который возглавит титульный бой Алекса Волкановски и “Корейского зомби”.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности