MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Омари Ахмедов пробивлся в финал PFL: 2022, победив Джоша Сильвейру

Узнайте, как завершился бой Сильвейра – Ахмедов. Итог, подробности и видео лучших моментов полуфинального поединка в полутяжёлом дивизионе на PFL 7.

Исходы полуфиналов на турнире ПФЛ 7

 

Ахмедов – Джош Сильвейра итог боя

В Нью-Йорке (США) в локации “Hulu Theater at Madison Square Garden” в ходе основной части на турнире по смешанным боевым искусствам PFL 7 определился второй финалист регулярного сезона PFL: 2022 в полутяжёлом весе. Омари Ахмедов из России и Джош Сильвейра из США выяснили, кто из них сразится в финале против Роба Уилкинса, который в своём полуфинале ярко нокаутировал бразильца Делана Монте.

Омари Ахмедов: последний бой

35-летний Ахмедов изначально должен был сразиться с Антонио Карлосом Жуниора, но тот выбыл из-за травмы колена. Россиянин в текущем сезоне добыл две победы. В апреле на турнире PFL 1 он нокаутировал в 1-м раунде Виктора Песту, а в июне на турнире PFL 4 задушил во 2- раунде Теодораса Аукстуолиса (SBM 2).

Джош Сильвейра: последний бой

29-летний Сильвейра ещё не проигрывал на профессиональном уровне, а под эгидой PFL он провёл два поединка в текущем году, победив Мохамеда Джуму удушающим приёмом в 3-м раунде на турнире PFL 1 и Мартина Халета техническим нокаутом в 1-м раунде на турнире PFL 4.

Результат боя  Омари Ахмедов – Джош Сильвейра:

 

Полуфинальное противостояние прошло всю дистанцию, а путёвку в финал добыл Омари Ахмедов, победив единогласным решением судей со счётом 30-27, 30-27 и 29-28.

Видео боя Ахмедов – Сильвейра:

Просмотров: 5

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –