MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Олег Тактаров был избит в Мексике — ВИДЕО

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров был избит в Мексике, после того, как решил защитить от хулиганов девушку.

Эту информацию сообщил отечественный журналист Александр Лютиков, который написал, что первого русского чемпиона UFC чем-то ударили по затылку, а потом несколько человек били его ногами и душили.

“Сзади по голове ударили, думаю, бейсбольной битой. Гематома внутренняя. Десять человек по мне скакали. Очнулся от того, что задыхаюсь, у меня майка была на носу, я хотел дышать, меня били. Когда полиция приехала, я вздохнул с облегчением. Понял, что выживу, потому что каждую секунду я думал, что умру”, — заявил Тактаров.

Стало известно, что данная история произошла больше недели назад, но Олег Тактаров по прежнему находится в Мексике – и из соображений безопасности до отъезда домой не собирается рассказывать подробности истории.

“Один прыгал на наручниках, на мне были наручники надеты. Какой-то леской мне стягивали ноги. Минут 30-40 я лежал, не двигаясь, но меня продолжали бить. Какая-то супермафиозная структура”, — продолжает рассказывать “Русский медведь”.



Со слов заведующего консульским отделом Посольства РФ в латиноамериканской стране Андрей Трояновского, Олег Николаевич написал заявление в полицию, расследование нападения продолжается.

ОТметим, что Тактаров опубликовал в Инстаграм сторис фото голени, на которой видна затягивающаяся рана, и подписал: “Почти всего 10 дней, а рана почти затянулась”. Можно сказать, что происшествие произошло дней десять назад.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном