MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bellator 273

Официально: Райан Бэйдер против Чейка Конго

Организация Bellator возвращается в Париж с титулом чемпиона в тяжелом весе на кону. После победы Райана Бэйдера над Валентином Молдавским в главном поединке турнира Bellator 273, промоушен объявил, что Бэйдер (29-7 ММА, 7-2 BMMA) будет защищать свой пояс в поединке против Чейка Конго (31-11-2 ММА, 13-3 BMMA) в родном городе для Конго.

Фанаты смешанных единоборств увидят спортивное мероприятия 6 мая на Accor Arena. Эту информацию подтвердили официальные лица Bellator, когда Конго вышел в клетку, после того, как Райан победил единогласным решением судей Молдавского.

“Приезд Bellator во Францию в 2020 году был одним из самых ярких событий в моей карьере, и я знал, что это было началом длительного цикла крупных турниров в Париже”, – заявил президент Bellator Скотт Кокер. “Теперь мы готовы ко второй поездке во Францию, и на этот раз мы проводим матч-реванш за титул чемпиона мира в тяжелом весе с участием, возможно, самого узнаваемого французского бойца смешанных единоборств в истории нашего вида спорта. Лично для меня важно помочь развитию спорта во Франции и дать этим спортсменам возможность выступить на большой сцене”.

У Конго был шанс завоевать титул чемпиона в супертяжелом весе в сентябре 2019 года в бою против Бэйдера, но бой закончился безрезультатно после того, как Бадер случайно ткнул Конго в глаз, и француз не смог продолжить поединок.

Победа Бэйдера над Молдавским стала его первым боем в тяжелом весе после первого боя с Конго два года назад. После этого он закрепился в полутяжелом весе, дивизионе, в котором также владел титулом Bellator до проигрыша Вадиму Немкову в 2020 году.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности