MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Нурмагомедов об аресте Веласкеса: "Это несправедливо"

Нурмагомедов об аресте Веласкеса: “Это несправедливо”

Хабиб Нурмагомедов не понимает, почему Кейн Веласкес все еще находится в тюрьме, а человек, который приставал к члену семьи Веласкеса на свободе.

Бывший чемпион UFC в легком весе считает, что Веласкес должен был быть освобожден под залог после его ареста в марте. Полиция утверждает, что Веласкес попал в Пола Бендера, хотя целился в пасынка Бендера — предполагаемого педофила Гарри Гуларта.

Нурмагомедов понимает реакцию Веласкеса, и, несмотря на то, что она небрежна и опасна, Хабиб не думает, что Веласкес представляет опасность для общества.

“Любой в мире, кто уважает себя, кто любит свою семью, сделает тоже самое. Никто не будет думать о законе или о чем-то подобном, когда кто-то тронул семью. Ты должен защитить свою семью”.

Хабиб сказал, что все вокруг говорят о суде, о тюрьме, но он не понимает этих вещей. По мнению “Орла” произошедшее несправедливо, поскольку Кейн сидит в тюрьме, а предполагаемый педофил на свободе.

Нурмагомедов был товарищем Веласкеса по команде еще тогда, когда они она выступали в UFC. Оба бойца тренировались в Американской академии кикбоксинга в Сан-Хосе под руководством Хавьера Мендеса. За годы знакомства с Веласкесом Нурмагомедов сказал, что бывший чемпион UFC в тяжелом весе не представляет угрозы для кого-либо за пределами октагона.

Хабиб сказал, что Кейн никогда не устраивал конфликтных ситуаций, хотя они знакомы очень много лет. Нурмагомедов признался, что именно педофил опасен для общества, а не примерный семьянин Веласкес, которого любит семья, друзья и фанаты смешанных единоборств.

Отметим, что суд дважды отказал Кейну Веласкесу в выходе на свободу под залог, считая, что он несет опасностью для окружающих.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и