MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов вспомнил победу над Рафаэлем Дос Аньосом

Хабиб Нурмагомедов опубликовал пост в Instagram, в котором вспомнил о своей победе над Рафаэлем Дос Аньосом в апреле 2014 года.

33 – летний Хабиб (29-0 ММА) – непобежденный представитель смешанных единоборств, выступая в легком весе UFC, был чемпионом, который удерживал титул в своих руках с апреля 2018 по март 2021 года. В 2021-м году “Орел”, ни разу не потерпев поражения после 29 профессиональных поединков, официально объявил о своем уходе из спорта.

“Ровно восемь лет назад прошел мой бой против Дос Аньоса. До этого боя у него было пять побед подряд, и после боя со мной у него было пять побед подряд, и вдобавок после моего боя он стал чемпионом. После боя с ним через два месяца я порвал передние крестообразные связки и выбыл из чемпионской гонки аж на два года, а все, что было после, – это уже история…”, — написал Нурмагомедов.

37-летний Рафаэль Дос Аньос (31-13 ММА) по прежнему является бойцом UFC, его последний поединок состоялся на турнире UFC 272 в марте этого года, где он победил Ренато Мойкано.

Дос Аньос действительно проиграл Хабибу еще в 2014 году, но выиграл свои предыдущие 5 боев. Что касается Хабиба, то в 2020 году он основал промоушен Eagle Fighting Championship — “Eagle FC”, и активно занимается продвижением своего нового проекта.

Отметим, что долгое время в СМИ ходили слухи о возможном возобновлении карьеры “Орла”, но россиянин неоднократно отмечал, что наслаждается жизнью вне спорта и теперь больше посвящает времени семье и своим увлечениям.

Сейчас Хабиб не только занимается лигой, но и тренирует своих друзей, его часто можно увидеть в углу бойцов из школы Абдулманапа Нурмагомедова.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и