MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов: “Все должны отказаться от боя с Колби”

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал драку за пределами октагона между Хорхе Масвидалем и Колби Ковингтоном.

В ночь на понедельник в Майами-Бич произошла стычка между бывшими лучшими друзьями. Согласно полицейским записям, жертва, которую опознали как Ковингтона, выходила из ресторана Papi Steak, когда предполагаемый нападавший, которого офицеры опознали как Масвидаля, нанес Колби два удара в лицо, что привело к перелому зуба и ссадине на запястье. Масвидал был арестован в среду и обвинен в нанесении тяжких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах, а также в преступном хулиганстве.

Нурмагомедов вышел в социальные сети, чтобы обозначить свое мнение по ситуации, призвав бойцов выступить против Ковингтона.

“Если вы сильнее кого-то внутри октагона, это не значит, что вы можете оскорблять его детей. Никто не имеет права оскорблять чью-то семью. Как только вы пойдете по этому пути, будьте готовы подкрепить свои слова делом. На тебя напал профессиональный боец, такой же, как ты, твоего уровня, и ты идешь предъявлять ему обвинения в полицию?”

“Я думаю, что все полусредневесы должны отказаться драться с Колби, просто не принимайте бои с ним, пусть он сидит без боя, это, вероятно, значительно повлияет на него и на всех бойцов, которые думают об оскорблении семей”.

Соперничество между Масвидалом и Ковингтоном было довольно публичным, а порой и крайне грязным, что привело к главному поединку на турнире UFC 272, который был выигран Ковингтоном единогласным решением судей.

Согласно онлайн-записям, Масвидал был освобожден под залог в 15 000 долларов рано утром в четверг. В случае признания Масвидала виновным ему грозит значительное время за решеткой — избиение при отягчающих обстоятельствах считается тяжким преступлением второй степени с лишением свободы на срок до 15 лет и/или штрафом в размере 10 000 долларов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.