MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джермелл Чарло

Новый абсолютный чемпион! Как Чарло взял рематч у Кастаньо

В рядах абсолютных чемпионов сегодня пополнение. Джермелл Чарло победил Брайана Кастаньо и стал абсолютным чемпионом в первом среднем весе.

Американец всего лишь восьмой боец, сумевший объединить титулы в эпоху четырех поясов. Перед рематчем были вопросы: сможет ли Чарло поменять что-то и не позволить аргентинцу работать как по снаряду? В первом поединке многоударные серии Кастаньо сыграли ключевую роль и серьезно затруднили работу американцу. Но сегодня Джермелл боксировал иначе.

С первых раундов Чарло установил контроль дистанции, работал передней рукой, добавлял правый прямой и постоянно смещался. С 4-го раунда аргентинцу удалось выровнять поединок. Кастаньо все же втянул американца в размен ударами. Интересные моменты были у каждого. Но с 7-го раунда Джермелл вернулся к тактике смещения. Брайану не удавалось запереть противника у канатов и выбросить фирменную многоударную серию. Джермелл, то и дело, выходил из под обстрела с левым хуком в голову.

В начале чемпионских раундов пришла развязка. Вновь-таки левый хук американца дал трещину в оборонительных редутах Брайана Кастаньо. Пропустив этот удар, аргентинец решил взять колено.  Отслушав счет рефери, он поднялся, но стоял на ногах очень не уверенно. Чарло без особого труда нокаутировал противника. КО 10!

И новый чемпион мира в первом среднем весе Джермелл Чарло. Стоит признать, что этот паренек умеет работать над ошибками. Первый раз, когда он проиграл Тони Харрисону, Чарло также проделал домашнюю работу и вернулся более уверенно в реванше. Так получилось и в этот раз. Однако нужно отдать должное и аргентинцу. Брайан Кастаньо по праву считается одним из лучших бойцов своего дивизиона.

Что же теперь для Джермелла? Перейдет ли «Айронмен» в новый вес или все же дождется победителя пары Кроуфорд – Спенс, чтобы устроить громкий мегафайт?

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и