MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Никита Михайлов

Ученик Емельяненко выступит в гран-при Bellator

Представитель команды “Fedor Team”, российский боец Никита Михайлов узнал имя следующего соперника, который поприветствует его в клетке Bellator.

Зарубежные СМИ сообщают, что сетка гран-при Bellator в легчайшем весе претерпела изменения, так как Никита Михайлов заменит Джоша Хилла в поединке против Энрике Барзолы.

На данный момент не сообщается точная причина снятия с боя Хилла, но по информации ММА-инсайдеров боец получил серьёзную травму (перелом орбитальной кости).

Также стало известно,что победитель пары Михайлов – Барзола станет тем, кто столкнется лицом к лицу с россиянином Магомедом Магомедовым на турнире Bellator 282, который состоится в июне 24.

Бой Михайлова пройдет на спортивном мероприятии Bellator 278, намеченном на 22 апреля в “Neil S. Blasdell Center” в Гонолулу, Гавайи. В главном поединке вечера зрители увидят противостояние в женском дивизионе между Джулианой Веласкес и Лиз Кармуш.

23-летний ученик Федора Емельяненко Никита Михайлов одержал победы в восьми из девяти своих профессиональных поединков. Боец дебютировал в американском промоушене уверенной победой над Брайаном Муром на турнире Bellator 269, который прошел в Москве. Второй бой представитель “Fedor Team” закончил техническим нокаутом в третьем раунде, победив Блейна Шатта на Bellator 273.

Его соперник хорошо известен зрителям UFC, где наколотил рекорд 6-3-1. Всего на счету бразильца 17 побед, пять поражений и два боя завершились ничейным результатом. Барзола дебютировал в Bellator против Дерриона Колдуэлла на январском турнире организации, победив соперника техническим нокаутом в третьем раунде.

Напомним, что в ночь с 15-го на 16-е апреля еще один ученик “Последнего императора” Вадим Немков сразится в финале гран-при полутяжелого веса Bellator, его оппонентом станет Кори Андерсон. На кону противостояния будет стоять чемпионский титул Немкова, а также один миллион долларов призовых.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко назвал рецепт победы над Исмаиловым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику