MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Никита Крылов быстро нокаутировал Александра Густафссона на UFC Fight Night 208

Узнайте, как закончился поединок Густафссон – Крылов. Итог и подробности боя в рамках главного карда на турнире UFC Fight Night 208.

Итоги турнира UFC Fight Night 208

 

Густафссон - Крылов результат

Арене “The O2 Arena”, которая находится в Лондоне (Англия, Великобритания), приняла турнир по смешанным боевым искусствам UFC Fight Night 208, а в главной её части в клетке схлестнулись представители полутяжёлой весовой категории Никита Крылов из России и Александр Густафссон из Швеции.

Александр Густафссон: последний бой

35-летний Густафссон выйдет в клетку с намерением прервать серию из трёх неудач кряду. В своём предыдущем поединке он попробовал свои силы в тяжёлом весе, но провалил дебютный бой в новой для себя весовой категории. Швед не смог справиться с бразильским экс-чемпионом UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердумом, проиграв удушающим приёмом в стартовом раунде на турнире UFC on ESPN 14 , который прошёл летом 2020 года.

Никита Крылов: последний бой

У 30-летнего Крылова также чёрная полоса в карьере, так как он проиграл в двух своих крайних боях. В феврале прошлого года на турнире UFC Fight Night 186 он потерепел поражение единогласным решением судей от россиянина Магомеда Анкалаева. а в марте текущего года на турнире UFC Fight Night 204 был “удушен” шотландцем Полом Крэйгом в первом  раунде.

Результат боя Александр Густафссон – Никита Крылов:

 

Бой начался с точной атаки Крылова, после которой Густафссон очутился на канвасе, но швед быстро поднялся на ноги. Россиянин попробовал обострить, пошёл на добивание. Александр пропускал, но держался на ногах. Казалось, что он уже пришёл в себя, но он вновь рухнул на покрытие после пропущенных из клинча апперкотов. Никита выбросил несколько добивающих ударов, а рефери дал отмашку. Победа Крылова ТКО 1.

Видео нокаута в бою Крылов – Густафссон:

Просмотров: 4

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к