MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ник Диас готов к возвращению в UFC в 2022 году

Ник Диас готов к возвращению в UFC в 2022 году

Ник Диас серьезно нацелен на возвращение UFC в 2022 году, поэтому посылает сообщение действующему чемпиона организации в полусредней весовой категории Камару Усману, заявляя, что уверен в своей победе.

Ник Диас работает над тем, чтобы вернуться в октагон в этом году, и ему требуется громкий бой и самая большая возможность, которую он только сможет заполучить в своей карьере.

Звезда UFC рассказала в своем последнем интервью, что планирует провести бой в 2022 году, поэтому в настоящее время тренируется, чтобы сделать воплотить желание в реальность.

“Я работаю над возвращением в конце года”, – сказал Диас. “Я работаю над этим”.

Диас сначала не назвал желаемого соперника, настаивая на том, что сейчас он просто сосредоточен на собственных тренировках, но рассказал об идеальном сценарии своего возвращения, когда его спросили, будет ли он по-прежнему рассматривать поединок с Канело Альваресом.

В прошлом Диас обсуждал желание сразиться с чемпионом мира по боксу в нескольких дивизионах, что также пытался сделать нынешний чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман, но у него пока что не получилось. Всякий раз, когда Ник возвращается в бои, он сосредоточен на том, чтобы снова побороться за титул чемпиона UFC.

“Я бы предпочел драться за титул”, – сказал Диас. “Если я собираюсь драться, то хочу драться за титул”.

Ник признался, что не хочет стать мальчиком для биться, которому будут давать молодых и голодных новичков UFC, поэтому он предпочел бы сразиться с Камара Усманом, который держит в руках чемпионский титул организации.

Отметим, что Ник не выиграл ни одного поединка в последних четырех боях, проиграв Робби Лоулеру на турнире UFC в сентябре 2021 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности