MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнсис Нганну

Фрэнсис Нганну уверен, что бой с Фьюри состоится

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну не будет драться в ближайшее время после операции на колене, но как только боец будет готов вернуться, “Хищник” нацелен на противостояние с Тайсоном Фьюри.

Нганну выпустил видео на своем канале YouTube, сообщив фанатам смешанных единоборств, что будет отсутствовать довольно долго после операции, которую перенес в прошлом месяце. Несмотря на то, что многие сомневаются в организации такого поединка, чемпион UFC в тяжелом весе смотрит на ситуацию иначе.

“Меня на самом деле не волнует, что случится, но я думаю, что подерусь против Тайсона Фьюри”, – сказал Нганну. “Это может быть бой в телефонной будке или где угодно, но эта битва произойдет. Этот бой состоится”.

Фьюри готовится защитить свой титул чемпиона WBC в супертяжелом весе против обязательного претендента Диллиана Уайта в Лондоне 23 апреля. Разговаривая о поединке с Нганну, Тайсон заявил, что ждет особенный бой.

“Я не считаю это настоящим боксерским боем”, — сказал Фьюри. “Это не боксерский бой. Это будет особенный бой. Это будет в клетке и в перчатках по четыре унции, в Лас-Вегасе, на стадионе Рейдерз”.

“Я уйду из профи бокса и буду полностью готов к таким боям. Он больше не будет чемпионом UFC в тяжелом весе, я больше не буду чемпионом WBC в супертяжелом весе, но я все равно буду линейным чемпионом в супертяжелом весе, потому что они не могут отнять это у меня”.

“Хищник” все еще не пришел к новому соглашению с UFC из-за контракта. Хотя его будущее в UFC неопределенно, Нганну убежден, что бой с Фьюри будет проходить внутри ринга, а не в октагоне UFC.

“Очевидно, он не пойдет в ММА. Это не то, что может случиться. Его убьют. Когда видишь, как тяжеловесы выходят в октагон или на ринг, каждый может нокаутировать любого. Это факт”.

Напомним, что в своей последнем бою под эгидой UFC, Фрэнсис Нганну одержал победу над Сирилом Гану.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.