MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнсису Нганн

Фрэнсису Нганну понадобится операция после боя с Ганом

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC 270. Со слов действующего чемпиона UFC в тяжелом весе, за несколько недель до бойцовского события он получил очень опасную травму колена. Его врач советовал ему отказаться от поединка с Сирилом Ганом, а не подвергать опасности сильно поврежденную ногу.

“Оно выглядело довольно плохо”, – сказал Нганну о своем колене на пресс-конференции UFC 270 после боя. Я получил травму 25 дней назад. Я думаю, что да, мне понадобится операция”.

Несмотря на тяжелую травму, которая мешала Нганну свободно передвигаться по восьмиугольнику, камерунец не стал отказываться от боя. На кону стояло наследие Фрэнсиса, в том числе его титул в тяжелом весе, и боец защитил пояс.

“Моя команда поддержала меня, но доктор сказал, что не рекомендуем драться, потому что будут необратимые последствия, если меня ударят по больному колену”.

Как бы ни были больны колени Нганну во время боя, чемпион UFC показал достойный бой и смог забрать победу единогласным решением судей

“Во вторник я обратился к врачу, чтобы он меня посмотрел, и он не был очень оптимистичен по этому поводу, поэтому я принимаю решение двигаться дальше”.

Отметим, что на данный момент неизвестно, как будет развиваться карьера грозного тяжеловеса дальше, поскольку у него очень натянуты отношения с UFC и Даной Уайтом. Виной тому разногласия в вопросе гонораров и желание Нганну провести поединок по правилам бокса.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к