MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнсис Нганну

Фрэнсис Нганну о UFC: “Не чувствую хорошего отношения”

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в своей карьере, но не внутри октагона, где у него всё хорошо, а за его пределами.

Фрэнсис Нганну (17-3 ММА, 12-2 UFC) сохранил свой пояс UFC, победив бывшего товарища по команде Сирила Гана единогласным решением судей в главном поединке основного карда турнира UFC 270, который состоялся 23-го января в Анахайме, Калифорния.

Хотя результат был таким, какого хотел Нганну, 35-летний боец не совсем доволен тем, что происходит с его карьерой.

“Это не просто деньги”, – сказал Нганну журналистам на послематчевой пресс-конференции UFC 270, посвященной вопросам его контракта с UFC. “Очевидно, что деньги — это часть всего, но я также говорю про условия контракта, с которыми я не согласен”.

“Я не чувствую, что это справедливо. Я не чувствую себя свободным. Я не чувствую, что со мной хорошо обращались. К сожалению, мне приходится быть в таком положении, что я должен это сказать. Я чувствую, что каждый должен иметь право требовать того, что для него лучше. В конце концов, мы прилагаем много усилий для этой работы”.

Нганну отработал свой контракт, завершив свой последний поединок победой над Сирилом Ганом. Но, поскольку Фрэнсис одержал победу, его контракт автоматически продлился.

По словам Нганну и представителям его команды, контракт рассчитан еще на три боя или на один год. “Хищник” сказал, что у него нет проблем с ожиданием истечения срока действия его контракта, если организация не пойдет ему на встречу и не решит улучшить условия соглашения.

Отметим, что после того, как Нганну одержал победу единогласным решением судей, в октагоне появился президент UFC Дана Уайт, чтобы вручить пояс чемпиону. Всему виной конфликт между Даной и Фрэнсисом из-за контракта.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном