MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнсис Нганну и Тайсон Фьюри обещают выяснять, кто самый грозный боец

Фрэнсис Нганну и Тайсон Фьюри обещают выяснить, кто самый опасный боец

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри и чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну с оптимизмом смотрят на потенциальный совместный бой.

Обладатель пояса UFC, грозный Нганну появился в ринге после боксерского вечера, где выступил Тайсон, чтобы обсудить с Фьюри потенциальное столкновение между ними. Разговор состоялся через несколько минут после того, как Фьюри защитил свой титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, отправив в нокаут Диллиана Уайт в шестом раунде на глазах более чем 94 000 зрителей на стадионе “Уэмбли” в Лондоне.

Общаясь с журналистами Нганну и Фьюри проявили интерес к борьбе друг с другом, и оба казались уверенными, заявляя, что рано или поздно это произойдет.

“Мы собираемся выяснить, кто самый страшный ублюдок на планете”, – яростно сказал Нганну, стоя рядом с Фьюри. “У меня есть пара месяцев на восстановление, и я скоро встану на ноги”.

Нганну восстанавливается после операции на колене, которую он перенес после успешной защиты титула в бою с Сирилом Ганом на турнире UFC 270 в январе. Бой против Гана стал его последним для Нганну по контракту с UFC.

“Это будет гибридный бой с разными типами правил”, – добавил Нганну отвечая на вопрос о том, по каким правилам сразятся тяжеловесы.

Фьюри, который также проявлял интерес к бою с Нганну в течение многих месяцев, обещает, что этот поединок станет громким событием.

“Это будет совершенно особенный бой, какого еще никогда не было в истории нашего спорта”, – сказал Фьюри. “Мы не говорим о двух легких парнях весом 140 фунтов. Это будет взрывной бой, когда он произойдет”.

Отметим, что на данный момент неизвестно, заключил ли Нганну новый контракт с UFC, поскольку боец настроен на битву с Фьюри.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности