MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Нейт Диас

Нейт Диас просит UFC отпустить его

Нейт Диас обратился с официальным запросом к Дане Уайту и Хантеру Кэмпбеллу с просьбой отпустить его из UFC.

Диас (20-13 ММА) не участвовал в соревнованиях с турнира UFC 263, где единогласным решением судей проиграл Леону Эдвардсу в поединке в полусреднем весе. Уроженец Стоктона почти добил британского бойца в пятом раунде того столкновения, но в итоге потерпел поражение после того, как не смог ничего показать в первых четырех раундах боя.

С тех пор Нейт Диас положил глаз на бывшего временного чемпиона в легком весе Дастина Порье.

“Я бы хотел сразиться с Дастином Порье, как и хотел это сделать всегда. Я хочу драться сейчас. Как дела, Дана Уайт? Давай устроим эту драку, чтобы я мог наконец-то уйти. С меня хватит”.

Хотя оба бойца выразили свой соответствующий интерес к бою, Дана Уайт и компания еще не заявили о планах устроить такой поединок. Нейт Диас, у которого остался один бой по его нынешней сделке с UFC, недавно вышел в Twitter, где попросил освободить его от контракта с Ultimate Fighting Championship.

“Я хотел бы попросить освободить меня от контракта с UFC. Я прошу прощения за то, что прошу об этом онлайн, но вы не даете мне подраться как можно скорее, а у меня есть дела”.

Нейт Диас – одна из самых больших звезд UFC, поэтому трудно представить, что Дана Уайт и компания предоставят ему требуемое освобождение. Всего две недели назад президент UFC предположил, что шансы на то, что промоушен повторно подпишет Диаса, были довольно велики.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.