MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Названы участники UFC 276, получившие бонусы

В UFC традиционно после своих турниров называют имена бойцов, получивших послематчевые бонусы, размер каждого из которых составляет $50 000.

стрикленд - перейра

Итак, по итогам турнира UFC 276, бонус за “Бой вечера” получают Брайан Барберена и Робби Лоулера. А бонус за “Выступление вечера” достаётся Алексу Перейре, Джалину Тёрнеру и Юлии Столяренко.

Турнир UFC 276 проходил сегодня ночью и утром в Лас-Вегасе (США). Барберена во втором раунде нокаутировал Лоулера. Перейра отметился красивым нокаутом в первом раунде в бою против Шона Стрикленда. Тёрнер завершил свой бой против Брэда Ридделла всего за 45 секунд, финишировав соперника удушением “гильотина”. А Столяренко в самом первом бою на турнире остановила соперницу в лице Джессика-Роуз ещё быстрее — всего за 42 секунды болевым приёмом “рычаг локтя”.

UFC 276. Результаты всех поединков турнира

В главных боях UFC 276 чемпионы лиги отстояли свои звания по судейским запискам. Обладатель титула в среднем весе Исраэль Адесанья прошёл Джареда Каннонье, а Волкановски защитил титул UFC в полулёгком весе, в третий раз за карьеры выиграв у Макса Холлоуэя.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с