MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мухаммад Мокаев победил Чарльза Джонсона на UFC Fight Night 208

Узнайте, как завершился бой Джонсон – Мокаев. Итог и подробности поединка предварительного карда турнира UFC Fight Night 208. 

UFC Fight Night 208. Исходы всех боёв

 

Джонсон - Мокаев итог

На арене “The O2” в Лондоне (Англия, Великобритания) начались бои предварительного карда на турнире по смешанным боевым искусствам UFC Fight Night 208. В одном и поединков предварительной части шоу в клетке появился британский боец дагестанского происхождения Мухаммад Мокаев, который выступает в пределах наилегчайшей весовой категории. Противостоял ему представитель США Чарльз Джонсон.

Мухаммад Мокаев: последний бой

21-летний Мокаев подошёл к этому противостоянию в статусе непобеждённого проспекта. Он успешно дебютировал в лучшей бойцовской лиге мира в марте текущего года, когда в стартовом раунде провёл удушающий приём американцу Коди Дардену на турнире UFC Fight Night.

Чарльз Джонсон: последний бой

31-летний Джонсон ещё не дрался под баннером UFC, это его дебютный бой. Он выступал в рамках промоушена LFA, а его победная серия состоит из 4 боёв.

Результат боя Чарльз Джонсон – Мухаммад Мокаев:

 

Мокаев сразу же пошёл вперёд, накидываясь на соперника с ударами, а потом он броском перевёл американца на покрытие, но не смог удержать его там. Однако, встав на ноги, британец был за спиной соперника, и аналогичным броском оформил второй тейкдаун, но как и в первый раз, Джонсон сразу встал на ноги. К концу 1-го раунда эта ситуация вновь повторилась.

Во 2-м раунде левша Джонсон действовал внимательно, он не хотел повторения предыдущего раунда. Но перед упорством и навыками соперника он не устоял. Мокаев контролировал соперника в партере, но улучшить позицию для досрочного завершения боя не смог.

3-й раунд прошёл под копирку стартового раунда. Итог боя закономерный: победа Мокаева единогласным решением судей.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности