MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мовсар Евлоев устал драться с ноунеймами

Мовсар Евлоев устал драться с ноунеймами

Российский боец Мовсар Евлоев полон решимости получить громкий бой в полулегком весе после того, как победил Дэна Иге в воскресенье на турнире UFC Fight Night 207 в главном событии основного карда.

Евлоев (16-0 ММА, 6-0 UFC) одержал доминирующую победу единогласным решением судей над Иге (15-6 ММА, 7-5 UFC) на арене UFC Apex. Он продемонстрировал контроль в партере и подавляющий грэпплинг, показав, что готов сражаться за титул.

После победы Евлоев заявил в октагоне, что он следующий чемпион в полулегком весе, поэтому просит лигу дать ему именитого соперника для продвижения в рейтингах.

28-летний Евлоев обещал, что закончит бой в первом раунде, но несмотря на то, что прогноз не оправдался, Мовсар продемонстрировал доминирующее выступление.

Евлоев сказал, что хочет получить большое имя себе в соперники, после своей 16-й победы подряд. Он вызвал Арнольда Аллена (18-1 MMA, 9-0 UFC) в октагон и сказал, что думает, что это матч, который позволит ему стать ближе к титульному поединку. Россиянин готов поехать на родину Аллена, в Англию, чтобы выполнить свою работу.

Мовсар заявил, что готов драться хоть на следующей неделе, поэтому ждет лишь имя следующего оппонента. Российский боец устал бороться с “ноунеймами”, поэтому считает, что заслуживает оппонентов с именем в UFC.

Мовсар подписал контракт с UFC в 2019-м году, с тех пор Евлоев провел в американской лиге шесть поединков и победил в каждом из них единогласным решением судей.

На данный момент в копилке спортсмена нет громких побед, но он убедительно смотрелся в противостояниях с Дэном Иге, Хакимом Даводу, Ником Ленцом, Майком Гранди и Энрико Барзолой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.