MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Молли МакКэнн нокаутировала Ханну Голди на UFC Fight Night 208

Узнайте, как завершился бой Голди – МакКэнн. Итог и подробности женского противостоя в главном карде на турнире UFC Fight Night 208.

UFC Fight Night 208: Итоги турнира 

 

Голди - МакКэнн итог

На арене “The O2 Arena”в Лондоне (Англия, Великобритания) в ходе основного карда на турнире по смешанным боевым искусствам UFC Fight Night 208 завершилось женское противостояние в пределах наилегчайшего веса между Молли МакКэнн из Англии и Ханной Голди из США.

Ханна Голди: последний бой

30-летняя Голди под баннером UFC выступает не лучшим образом, так как у неё поражений больше чем побед. В сильнейшей бойцовской лиге мира она одержала одну победу и потерпела два поражения. Свой последний бой она провела осенью прошлого года на турнире UFC Fight Night 192, победив болевым приёмом на руку в стартовом раунде соотечественницу Эмили Вайтмаер.

Молли МакКэнн: последний бой

32-летняя  МакКэнн восемь раз появлялась в клетке под эгидой UFC, одержав пять побед и потерпев три поражения. К этой схватке она подошла на серии из трёх побед кряду, а свой предыдущий бой она провела в марте текущего года на турнире UFC Fight Night 204. оформив нокаут в третьем раунде в поединке против Луаны Каролины.

Результат боя Ханна Голди – Молли МакКэнн:

 

Бой завершился в стартовом раунде. Голди пробовала затащить оппонентку в партер и даже у неё это получилось, но ненадолго, так как Молли поднялась на ноги. Затем англичанка потрясла соперницу правым прямым в голову, а затем добавила локоть с разворота. усугубив положение американки. Голди опустилась на канвас, пропустила множество ударов,а затем рефери был вынужден вмешаться, зафиксировав победу МакКэнн техническим нокаутом в 1-м раунде.

Таким образом, МакКэнн выходит на серию из четырёх побед кряду.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.