MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мухамад Мокаев хотел бы сразиться с Пэдди Пимблеттом в полулёгком весе

Британский боец дагестанского происхождения Мухамад Мокаев, который дерётся в наилегчайшей весовой категории, заявил, что он не является поклонником британского бойца лёгкого веса Пэдди Пимблетта, и если UFC когда-нибудь захочет устроить бой между ними в полулегком весе, он без колебаний согласится на эту авантюру.

Мокаев Мухамад

Мокаев хотел бы сразиться с Пимблеттом в рамках полулёгкой весовой категории. Для этого ему нужно перескочить через весовую категорию, а Пимблетту спуститься на один дивизион ниже.

“Я видел его за завтраком после боя. В глазах этого парня нет такой энергии, как когда он говорит в микрофон. У него нет такой энергии. Я бы дрался с ним в полулёгком весе. Если UFC проведет этот бой, я буду драться с ним в полулёгком весе. Я просто не буду сбрасывать вес. Люди могут не поверить мне, но я сделаю с ним все, что захочу”, – приводит слова Мокаева mmafighting.

Напомним, что Мокаев и Пимблетт выступили на прошедшем в Лондоне турнире UFC Fight Night 208. Мухамад победил единогласным решением судей Чарльза Джонсона, а Пимблетт задушил Джордана Ливитта во 2-м раунде.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о недавнем поединке между Вячеславом

Джамал Хилл слова после боя
MMA

Джамал Хилл хочет бой за пояс или подраться с Яном Блаховичем 

Американский боец полутяжёлого дивизиона Джамал Хилл, который в ходе главного