MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Харитонов - Минаков

Виталий Минаков заявил о готовности провести бой с Сергеем Харитоновым

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков назвал соперника, в бою с которым он бы хотел завершить свою спортивную карьеру.

Минаков хотел бы провести бой против Сергея Харитонова под эгидой российского промоушена AMC Fight Nights Global.

“Я бы подрался с Серёгой Харитоновым. На сегодняшний день, я думаю, это было бы интересно. Мы недавно в очередной раз начали обсуждать это с Камилом Гаджиевым [президентом AMC Fight Nights Global], и я сказал, что выступил бы, и может быть, этим поединком официально и завершил карьеру”, — заявил Минаков в подкасте Григория Дрозда на YouTube-канале “Ушатайка”.

Бой Минаков – Харитонов в Fight Nights Global планировали провести ещё несколько лет назад, когда там дрался Минаков. Однако тогда переговоры о поединке не увенчались успехом.

Минаков свой последний бой провёл в Москве в октябре 2021 года, на турнире Bellator 269 он неожиданно уступил Саиду Соуме техническим нокаутом в 3-м раунде из-за сломанного пальца.

Харитонов, который после боёв может выпить водки, также имеет соглашение с Bellator, свой последний бой он провёл в боксе, в марте “Десантник” выиграл судейским решением 8-раундовый бой у Малика Скотта. Менее чем за два месяца до этого Харитонов дрался в ММА на турнире Eagle FC 44, остановив ударами во втором раунде Тайрона Спонга.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и