MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мелвин Манхуф

Мелвин Манхуф задержал трех грабителей

Ветеран Bellator Мелвин Манхуф заявил, что ему может быть предъявлено уголовное обвинение за задержание трех грабителей.

Боец подал заявление в полицию недалеко от Амстердама. Мелвин сказал, что у него в руке находится стекло, поскольку он пробил окно машины грабителей. Когда полиция прибыла на место задержания, Манхуф заявил, что он и местные жители уже задержали людей, которые, по его словам, позже были доставлены в участок. Боец считает, что предотвратил преступление.

Манхуф подчеркнул, что уже жаловался в полицию на предполагаемых грабителей. Он утверждает, что эти люди несколько раз следили за его домом, когда он был в Париже. По словам ветерана ММА, мужчины ранее положили бумагу под его дверь, чтобы посмотреть, не убрал ли её кто-нибудь из дома.

Мелвин добавил, что его жена попросила соседей с камерой слежения посмотреть, что произошло, и на кадрах видно, как мужчина заглядывает в их дом. Позже этот человек вернулся на машине, но уехал, когда в доме зажегся свет. Соседи записали марку и номерной знак машины. В понедельник его с женой не было дома, когда позвонили соседи и сказали, что грабители вернулись. Он бросился домой и решил подстеречь машину. Через 30 минут он уже собирался уходить, когда снова появились воры.

“Я остановил свою машину и наблюдал за ними. Они увидели меня, посмотрели, повернулись и ушли. После этого я погнался за ними, а потом врезался в них сзади, но не смог остановить, потому что они все еще ехали быстро. А потом я обошел их со стороны и ударил сбоку. И мы разбились”.

“Я выскочил из машины и сказал: “Иди сюда”, при них были инструменты для грабежа, чтобы войти в дом. Я сказал: ‘Открой окно”. После чего я разбил стекло, и вытащил парня, открыл дверь, положил его на землю. Я кричал, я сходил с ума. Они опустились на четвереньки. Некоторые люди помогали, они выходили из своих домов и звонили в 911″.

Манхуф сказал, что дорога, на которой произошло столкновение, была изолирована, и никто серьезно не пострадал.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с