MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майкл Биспинг

Майкл Биспинг назвал фаворит боя Чимаев – Бернс

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг выбрал фаворита в предстоящем поединке между Хамзатом Чимаевым и Гилбертом Бернсом.

“Борз” вернется в октагон на турнире UFC 273, который состоится в ночь с 9-го на 10-е апреля в США, его соперником станет бывший претендент на титул Гилберт Бернс. Их противостояние станет одним из украшений основного карда бойцовского вечера на котором пройдут поединки: Петр Ян – Стерлинг, Волкановски – Корейский зомби.

Биспинг недавно детально разобрал предстоящий бой на своем YouTube-канале и считает, что звезды сойдутся на небе так, что Чимаеву снова поднимут руку.

“Это непросто, но я склоняюсь к Хамзату. То, что он сделал с Ли Цзинляном, просто взорвало мой разум. Это было так впечатляюще. Цзинлян — крепкий парень с хорошими навыками и большим опытом, а Хамзат снес его и выглядело так, будто мог бы сделать с ним все, что захочет”.

“Это будет интересно, потому что хочу увидеть борьбу Хамзата против джиу-джитсу Гилберта Бернса. Это будет интересный сценарий”.

В то время как джиу-джитсу и опыт Бернса могут сыграть большую роль по мнению Биспинга, бывший чемпион в среднем весе видит, что Чимаев подходит к вызову серьезно и постарается сделать всё, чтобы добраться до титульника.

“Хамзат должен быть уверен, что его защита от джиу-джитсу точна, потому что если это не так, Гилберт Бернс поймает его. Бернс боец мирового класса во всех аспектах смешанных единоборств, но в партере он особо опасен. Мне интересно, неужели Хамзат поднимет его, бросит на землю и просто скажет: “Черт с тобой, мне все равно, вот как я буду драться”.

Чимаев в пятый раз выйдет в октагон в роли фаворита, после четырех впечатляющих финишей в UFC. Всего на счету “Борза” 10 побед и ноль поражений.

Бернс ведет рекорд 5: 1 с тех пор, как перешел в полусредний вес, а единственное поражение боец получил в его чемпионском поединке против Камару Усмана на UFC 259 в феврале 2021 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с