MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майк Тайсон дал несколько советов Конору МакГрегору

Майк Тайсон дал несколько советов Конору МакГрегору

Легенда бокса Майк Тайсон дал несколько советов Конору МакГрегору, рассказав, с кем бывший чемпион UFC должен драться дальше.

В настоящее время ирландец ведет серию из двух поражений и восстанавливается от травмы ноги, которую получил в бою против Дастина Порье. Ожидается, что он вернется к концу этого года или в начале следующего, но его следующий соперник остается неизвестным.

Что касается Майка Тайсона, то он считает, что МакГрегору нужно одержать три победы, прежде чем он начнет думать о том, чтобы сразиться с кем-нибудь из лучших бойцов UFC.

“После поражения вы должны провести пару боев. Конор, я думаю, тебе следует набраться уверенности в себе и заняться тем, чем ты занимаешься: побеждать эффектно”.

Одно из имен потенциального соперника МакГрегора – Тони Фергюсон. Тем не менее, Тайсон говорит, что это тяжелый бой, и вместо этого он предпочел бы увидеть, как ирландец проведет три боя против середняков, чтобы вернуть себе уверенность.

По мнению Майка Тайсона, Дональд Серроне был именно тем боем, который нужен был МакГрегору после его проигрыша Хабибу Нурмагомедову. Теперь, когда он снова должен вернуться после поражения, “Железный Майк” хотел бы увидеть бой Конора в UFC с кем-то вроде ковбоя, чтобы ирландец мог вернуть себе уверенность.

Тайсон убежден, что несколько поединков в середняками вселят уверенность в бывшего чемпиона UFC в полулегкой и легкой весовых категориях, это позволит ирландцу снова взобраться на Олимп, где он находился до серии поражений.

Отметим, что Конору бросили вызов многие бойцы, включая бывшего чемпиона UFC в легком весе Чарльза Оливейру, экс-чемпиона Bellator Майкла Чендлера и Ислама Махачева.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

анкалаев
MMA

Магомед Анкалаев заявил, что подписал контракт на бой с Яном Блаховичем

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не