MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидаль прервал молчание после конфликта с Ковингтоном

Хорхе Масвидаль прервал молчание после конфликта с Ковингтоном

Хорхе Масвидаль внезапно прервал молчание, после того, как потерпел поражение от Колби Ковингтона.

На UFC 272 Масвидаль сразился со своим бывшим другом и товарищем по команде Колби Ковингтоном в одном из самых ожидаемых поединков этого года. К несчастью для Масвидаля, дела у него шли не очень хорошо, поэтому он полностью отдал бой и проиграл единогласным решением судей.

После поединка у Хорхе прибавились неприятности, так как он был арестован за то, что напал на Ковингтона возле стейк-хауса в Майами через две недели после их встречи в октагоне. С тех пор Масвидаль в основном держался в тени, однако недавно нарушил свое молчание в интервью, во время которого отказался комментировать текущие обвинения о нападении, но впервые заговорил о UFC 272.

“Я был чертовски зол”, – сказал Масвидаль. “Я был расстроен, а мне просто нравится быть в изоляции, когда я в таком состоянии. Так будет лучше для меня.  Я могу потерпеть неудачу в чем-то, но если я найду способ исправить это, тогда смогу вернуться и снова заняться любимым делом, чтобы спокойно спать по ночам. Теперь у меня появился план и я постараюсь его реализовать”.

Когда одна из самых больших звезд UFC в лице Масвидаля вернется, у чемпиона “BMF” не будет недостатка в потенциальных соперниках. Конор МакГрегор, Леон Эдвардс и матч-реванш с Нейтом Диасом — все это было потенциальные бои, которые могли бы иметь смысл для Хорхе в организации. Спортсмен говорит, что на данный момент его не очень волнует имя следующего соперника, но всякий раз, когда он возвращается к этой мысли, то предсказывает насилие в клетке.

“Я пока даже не думаю об этом”, – сказал Масвидаль. “Я просто пойду готовить свои инструменты. Просто боритесь, бейтесь, и, черт возьми, посмотрим, что из этого выйдет. Как только я почувствую, что стал лучше, то узнаете, кого я решил прибить”.

Отметим, что несмотря на позитивный настрой Хорхе, неизвестно, чем для него обернется нападение на Ковингтона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он