MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидаль

Хорхе Масвидаль не признал вину в нападении на Ковингтона

Хорхе Масвидаль не признал себя виновным после того, как его обвинили в нанесении побоев при отягчающих обстоятельствах и преступном хулиганстве после предполагаемого нападения на Колби Ковингтона.

Масвидаль подал письменное заявление о невиновности вместе с требованием суда присяжных после того, как он был арестован полицией Майами-Бич.

Следующая дата суда Масвидаля назначена на 9:00 утра по восточному времени в четверг, 21 апреля. Ветеран UFC в полусреднем весе столкнется с двумя отдельными обвинениями в уголовном преступлении, связанными с предполагаемым нападением на Ковингтона. Более серьезным обвинением является избиение при отягчающих обстоятельствах в маске, которое влечет за собой потенциальное тюремное заключение на срок до 15 лет и/или штраф в размере 10 000 долларов.

Масвидал также обвиняется в уголовном преступлении после того, как Ковингтон сообщил полиции, что “Ролекс” стоимостью 90 000 долларов, который он носил, был поврежден. Во Флориде преступное злодеяние с ущербом более 1000 долларов считается тяжким преступлением третьей степени.

Масвидал был взят под стражу, а затем освобожден под залог в 15 000 долларов после того, как он якобы напал на Ковингтона возле ресторана Papi Steak в Майами-Бич в понедельник вечером. Согласно полицейскому отчету, жертва по этому делу, была опознана как Ковингтон.

Ковингтон сказал полиции, что Масвидал кричал: “Ты не должен был что-то говорить о моих детях” во время предполагаемого нападения. Согласно полицейскому отчету, в результате ссоры у Колби был сломан зуб и ссадина на запястье. Затем Ковингтон сделал заявление под присягой в отделе уголовных расследований полиции Майами-Бич, в котором Масвидалю были предъявлены обвинения, что привело к аресту Масвидаля в среду.

Единственный в истории чемпион UFC по версии “BMF” также выпустил видео сразу после предполагаемой атаки, где он добавил: “Если говоришь дерьмо, ты должен за него отвечать”.

Когда Масвидаль был взят под стражу в среду вечером, полиция отметила, что у него были травмы на правой руке, а также швы. С тех пор как Масвидаль внес залог, он останется вне тюрьмы и будет ждать следующего слушания в апреле.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и