MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Марлон Вера планирует сразиться с Петром Яном

Марлон Вера планирует сразиться с Петром Яном

Боец легчайшей весовой категории Марлон Вера не сомневается, что он находится в одной победе от титульного боя.

Вера нацелен на Петра Яна и считает, что если сможет победить россиянина, то это укрепит его статус претендента номер один. Марлон не сомневается, что Ян тоже хочет этого боя.

“Мы буквально в одной победе от борьбы за пояс, так что я надеюсь, что мы сделаем это с Яном. Я думаю, что это путь к поясу, мы претенденты номер один. Я надеру ему задницу и буду двигаться вперед”.

По словам Веры, он не только думает, что победит Яна, но и считает, что станет первым человеком, который финиширует россиянина, чтобы закрепиться в качестве главного претендента.

“Я остановлю Яна и получу титульный шанс”, – добавила Вера.

Если Вера все-таки сразится с Петром Яном, предположительно в главном событии Fight Night, и финиширует его, то нет никаких сомнений, что Марлон получит титульник.

Марлон Вера (19-7-1) в последнем бою одержал победу решением судей над Робом Фонтом в апреле. До этого он нанес поражение легенде смешанных единоборств Фрэнки Эдгару после победы над Дэйви Грантом. Вера ведет победную серию из трех поединков, его последнее поражение случилось в 2020-м году, когда Марлон уступил бывшему чемпиону UFC Жозе Альдо единогласным решением судей.

Петр Ян (16-3) проиграл Алджамейну Стерлингу раздельным решением судей в борьбе за титул чемпиона мира в легчайшем весе, после того, как завоевал временный пояс решением судей над Кори Сэндхагеном. Сейчас у россиянина нет забронированной даты боя, как и у Веры, поэтому оба спортсмена проявили интерес к этому противостоянию в социальных сетях.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

Вячеслав Дацик
MMA

Лига Хабиба Eagle FC готова подписать контракт с Вячеславом Дациком

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в