MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Марлон Вера хочет "надрать задницу" Жозе Алдо

Марлон Вера хочет “надрать задницу” Жозе Алдо

Марлон Вера после победы над Робом Фонтом на UFC Vegas 53 хочет сразиться с тем, кто его победил, речь идет о бывшем чемпионе организации в полулегком весе Жозе Алдо.

Вера начал вызывать на бой всех, одержав уверенную победу, под прицелом Марлона оказался действующий чемпион в легчайшем дивизионе Алджамейн Стерлинг и Алдо.

“Я бы с удовольствием снова сразился с Алдо, особенно в пяти раундах. Если вы помните в первом бою он отказался от пяти раундов, когда мы дрались в декабре прошлого года”, – сказал Вера.

“Я бы с удовольствием надрал ему задницу, если мы снова встретимся. Я гарантирую, что одержу победу”.

Альдо выиграл два из трех раундов по всем судейским карточкам во время своей встречи с Верой.

За последний год Марлон провел три поединка, одержав уверенные победы решением судей над Робом Фонтом и Дейви Грантом, а также отправив в нокаут ветерана смешанных единоборств Френки Эдгара. Сейчас представитель Эквадора является одним из претендентов на титульник, боец входит в пятерку сильнейших бойцов легчайшей весовой категории.

Отметим, что бывший чемпион лиги, россиянин Петр “No Mercy” Ян поздравил Марлона Веру с победой над Фонтом, заявив, что был бы не против разделить с ним октагон. Марлон ответил, что согласен сразиться с Петром.

Жозе Алдо идет на серии из трех побед, победив решениями судей Роба Фонта, Педро Муньоса и Марлона Веру. “Лицо со шрамом” тоже является претендентом на титул, которым владеет Алджамейн Стерлинг. Напомним, что Жозе бился за пояс в легчайшем весе в 2020-м году, но уступил техническим нокаутом Петру Яну.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности