MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Марлон Мораес объявил о завершении карьеры

Марлон Мораес объявил о завершении карьеры

Боец легчайшего дивизиона UFC Марлон Мораес подтвердил через своего менеджера Али Абдель-Азиза новость о том, что он принял решение завершить карьеру.

“Я хочу поблагодарить всех — Шона Шелби, Дану Уайта и UFC за то, что они дали мне так много возможностей”, – сказал Мораес. “Я хочу поблагодарить свою семью, моих тренеров, моего менеджера, всех, кто был рядом и был частью моей карьеры. Я хочу сказать спасибо Марку Генри, Рикардо Алмейде, Фрэнки Эдгару, Андерсону Франке и Хантеру Кэмпбеллу. Я все равно буду заниматься спортом, помогать молодым парням и своим друзьям”.

В 33 года Мораес покидает спорт с невероятно интересным резюме. Он стал профессионалом еще в 2007 году, проведя большую часть своей карьеры в UFC и World Series of Fighting.

В WSOF Мораес был страшной силой, набив 11 боев без поражений и где он стал чемпионом промоушена в легчайшем весе с пятью защитами пояса. Во время этого забега Мораес одержал семь побед нокаутами или приемами, одержав победы над такими спортсменами, как Джош Хилл, Шеймон Мораес, Тайсон Нам и Мигель Торрес.

После подписания контракта с UFC Мораес потерпел поражение раздельным решением судей в своем дебюте, но затем вышел на серию с четырьмя победами подряд, включая нокауты над будущим чемпионом в легчайшем весе Алджамейном Стерлингом, а также Джимми Риверой.

Мораес отомстил за свое первое поражение в UFC победой над Рафаэлем Ассонсао, которая затем привела к его возможности стать чемпионом в легчайшем весе в бою против Генри Сехудо на UFC 238. Несмотря на сильное начало боя, Мораес в конце концов проиграл Сехудо техническим нокаутом в третьем раунде.

В своих последних пяти выступлениях в UFC Мораес одержал победу над Хосе Альдо со счетом, потерпел поражения от Кори Сандхагена, Роба Фонтана, Мераба Двалишвили и Сон Ядонга.

Во время своего выступления в UFC Мораес столкнулся с убийственным списком лучших бойцов в легчайшем весе, но теперь он решил повесить перчатки на гвоздь, чтобы сосредоточиться на чем-то другом. Мораес уходит в отставку с общим рекордом 23-10-1, включая 10 нокаутов и шесть побед приемами.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

Александр Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил Исмаилову: “Не буду злорадствовать”

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику

MMA

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор отреагировал