MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мариуш Пудзяновский рассказал о диете перед боями

Мариуш Пудзяновский рассказал о диете перед боями

Мариуш Пудзяновский известен во всем мире, как самый титулованный спортсмен-силач в истории, поэтому некоторых фанатов спорта может удивить, как он поддерживает свое тело в отличный форме.

В преддверии своего поединка с Михалом Матерлой на турнире KSW 70 в эту субботу в Лодзи, Польша, знаменитый тяжеловес рассказал, что его диета не так строга, как можно было бы подумать.

“У меня нет какой-то особой диеты. Я ем все подряд. Я могу съесть 30 плиток шоколада, выпить две коробки молока, а затем съесть пять фунтов мороженого в постели. Я ем все, что хочу, когда хочу, и у меня всегда есть эти прекрасные мышцы на теле”.

45-летний Пудзяновски заверил, что его телосложение – это прежде всего результат систематического режима тренировок, который он соблюдал десятилетиями. Но он ясно дал понять, что нет никаких ограничений в том, что он может есть.

Подход Пудзяновского к тренировкам сильно изменился, когда он превратился из многократного сильнейшего человека в мире в полноценного представителя смешанных единоборств. Во время своего второго боя по ММА, который длился два раунда, Пудзяновски вспоминает, как изо всех сил пытался пройти всю дистанцию против более опытного Юсуке Кавагути, и это стало для него сильным мотиватором перевернуть свои тренировки с ног на голову.

Мариуш признался, что ММА – это совсем другой вид спорта, чем поднятие тяжестей, поэтому ему пришлось все изменить. Пудзяновский рассказал, что ему пришлось тренироваться восемь лет, чтобы кардинально подготовить свое тело к тому, чтобы оно функционировало правильно и он мог выдержать в клетке не только пять, но и десять минут.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с