MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор МакГрегор раскритиковал Фергюсона за комментарии о Уайте и UFC

Конор МакГрегор раскритиковал Фергюсона за комментарии о Уайте и UFC

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор обрушился с критикой на Тони Фергюсона за его комментарии о Дане Уайте и UFC.

Вчера во время медиа-дня UFC 274 Фергюсон решил выразить свое разочарование по поводу отношения Даны Уайта и компании к бойцам, а также обсудил зарплату в промоушене, заявив, что лига не доплачивает спортсменам.

“Лично я думаю, что нам недоплачивают. Я предложил Дану боксировать. Он сказал: “Черт возьми, нет”. Я такой: “Почему? Я хочу пойти поиграть в бейсбол. Я хочу заняться другими профессиональными видами спорта. Я спортсмен. Я вырос, занимаясь разными видами спорта на высоком уровне. Я хочу пойти и сделать все эти вещи, но потом этот парень прямо здесь ведет себя как гребаный наркоторговец и говорит мне, что я не могу пойти и сделать то, что мне хочется. Я хочу заработать побольше денег для своей семьи”.

Полное интервью длилось примерно 25 минут, и Фергюсон не сдерживался, очевидно, пользуясь возможностью выразить свое недовольство в преддверии бойцовского вечера UFC 274. Конор Макгрегор, поддерживающий Дану, отправился в “Твиттер”, чтобы обрушить свою критики на Фергюсона за его комментарии в сторону Уайта и UFC.

“Тони Фергюсон решил, что кто-то другой виноват в том, что он находится в том положении, в котором он находится. Сколько мостов вы сжигаете, прежде чем посмотрите на себя в зеркало и скажете: “Может быть, все дело во мне”? Да благословит тебя Господь в бою, а я помолюсь за тебя”.

Тони Фергюсон (26-6 ММА) должен сразиться в октагоне с Майклом Чандлером (22-7 ММА) в легком весе в ближайшее воскресение, 8 мая, на турнире UFC 274.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном