MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал на недавнее официальное включение своего бывшего соперника Хабиба Нурмагомедова в Зал Славы UFC.

Конор МакГрегор

Во время церемонии Нурмагомедов признался, что победа над МакГрегором является самой важной в его карьере. В октябре 2018 года на турнире UFC 229 Нурмагомедов выиграл у МакГрегора сабмишном в 4-м раунде, после чего Хабиб положил начало массовой потасовке, в ходе которой ирландский боец столкнулся с двоюродным братом Хабиба, бойцом полусреднего веса Абубакаром Нурмагомедовым.

“К чёрту их всех. Введите это в Зал Славы”, — подписал МакГрегор в твиттер фотокадры своего столкновения с Абубукаром Нурмагомедовым.

Кузен Хабиба тогда выбрался в клетку и попытался джэбом попасть с голову МакГрегора, но был встречен Конором точным кроссом слева. Комментируя пропущенный удар, Абубакар заявлял, что тот панч и близко не потряс его, а просто “как-то прочесалось”. При этом Абубакар заверял, что МакГрегор первым ударил его, а не наоборот.

Ранее МакГрегор сказал, как можно поймать ударом ноги Рафаэля Физиева.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.