MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев

Ислам Махачев отрицает, что отказался драться с РДА

В недавнем интервью российский боец Ислам Махачев рассказал, что он готов победить каждого бойца в легком дивизионе, чтобы доказать, что к нему нельзя относиться легкомысленно.

Сегодня в UFC именно Махачев является главной силой из Дагестана в легком весе. Ислам выиграл 10 боев подряд и лишь один раз потерпел поражение. На данный момент отечественный спортсмен стоит в очереди и ждет победителя майского титульного поединка между чемпионом Чарльзом Оливейрой и Джастином Гэтжи.

Однако Конора МакГрегора всегда есть возможность пройти вперед без очереди, но Махачев не беспокоится об ирландце и видит себя главным претендентом.

“Они говорят, что Конор Макгрегор, возможно, вернется и будет бороться за титул”, – сказал Махачев в беседе ESPN. “Когда он в последний раз дрался в легком весе и победил? В 2016 году? Пять-шесть лет назад. Я собираюсь взять этот пояс, защитить его 35 раз и перейти в полусредний вес”.

Махачев одержал 10-ю победу совсем недавно, в главном событии турнира UFC Vegas 49 две недели назад в бою против Бобби Грина. Потребовалось всего три минуты и 23 секунды, чтобы Махачев финишировал соперника ударами на земле.

В последствии появилась информация, что Ислам может выйти на замену Рафаэлю Физиеву, чтобы сразиться с Рафаэлем дос Аньосом, но Дана Уайт сказал, что Махачев в итоге отказался от поединка.

“Дана Уайт сказал, что я отказался от этого боя, но в понедельник утром, когда я проснулся и только увидел новости, что у Физиева COVID, то сразу позвонил своему менеджеру и попросил предложить мою кандидатуру. Я просил о некоторых условиях, но очень маленьких условиях, ничего такого, что было бы невозможно сделать. Из UFC так и не позвонили мне”.

Отметим, что Рафаэль дос Аньос в недавней беседе с журналистами заявил, что Ислам потребовал один миллион долларов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в