MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев к бою против Оливейры будет готовиться к России

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев не будет готовиться к чемпионскому поединку в своём американском зале АКА.

Ислам Махачев

“Исламу нет смысла лететь в США, это лишняя акклиматизация. Он будет готовиться в России, а ближе к бою — примерно за три-четыре недели — полетит в ОАЭ”, — цитирует ТАСС неназванного представителя команды Махачева.

Напомним, что 22 октября Махачев выступит в мейн ивенте турнира UFC 280, который пройдёт в Абу-Даби (ОАЭ). Его соперником станет бывший чемпион UFC в лёгком весе Чарльз Оливейра. Бой Махачев – Оливейра определит нового чемпиона UFC в лёгкой весовой категории.

Пока этот титул вакантен. Он стал таковым в мае этого года после того, как Оливейра не сумел сделать вес перед боем с Джастином Гэтжи на турнире UFC 274. Поединок Оливейра всё же выиграл, финишировав Гэтжи сабмишном в первом раунде.

Махачев уже дважды выступал в Абу-Даби. В сентябре 2019 года на UFC 242 он выиграл по очкам у Дэви Рамоса, а в октябре 2021 года на UFC 267 Ислам выиграл у Дэна Хукера сабмишном в первом раунде.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с