MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Магомед Магомедов досрочно победил Энрике Барзолу на Bellator 282

Узнайте, как закончился бой Магомедов – Барзола. Итоги подробности четвертьфинального поединка Гран-при Bellator в легчайшем дивизионе. 

Магомедов - Барзоло итог

Результаты всех пар турнир на турнире Bellator 282

 

В Анкасвилле (штат Коннектикут, США) “Mohegan Sun Arena” проходит турнир по смешанным боевым искусствам Bellator 282, в главном карде которого Магомед Магомедов из России и Энрике Барзола из Перу сразились за путёвку в полуфинал Гран-при Bellator в легчайшем дивизионе.

Магомед Магомедов: последний бой

30-летний экс-чемпион ACB Магомедов в Bellator провёл три поединка, одержав две победы и потерпев одно поражение. Летом прошлого года россиянин не смог справиться с американцем Рауфеоном Стотсом, проиграв единогласным решением судей. Теоретически Магомедов и Стотс могут встретиться в финале Гран-при.

Энрике Барзола: последний бой

33-летний Барзола успел провести в текущем году два боя. В январе он дебютировал в Bellator с победой техническим нокаутом в 3-м раунде над Даррионом Колдвеллом, а в апреле победил единогласным решением судей россиянина Никиту Михайлова.

Результат боя Магомед Магомедов – Энрике Барзола:

 

1-й раунд. Магомедов, прежде всего, запомнился точным бэкфистом в голову соперника. Барзола постоянно давил и пытался навязать размен ударами. Бойцы обменялись тейкдаунами, но если Барзола с трудом стянул соперника на канвас, то россиянин перевёл противника красивым броском. Перуанец лучше смотрелся в стойке, перебивая россиянина, а потом он вновь провёл тейкдаун.

2-й раунд. Барзола перерабатывал россиянина. Если он пропускал, то не останавливался, а кидался на соперника с намерением отыграться, и чаще всего он возвращал то, что пропускал. Энрике провёл тейкдаун, но надолго удержать соперника на канвасе у него не получилось. В концовке Магомед нанёс точный удар ногой с разворота.

3-й раунд. Барзола резво начал раунд, как и предыдущие.Он провёл тейкдаун и потратил много сил. Магомедов смог перехватить инициативу, когда дважды смог потрясти бойца из Перу. Но Магомедов не стал рисковать, позволив Барзоле восстановиться.

4-й раунд. Барзола не переставал пытаться пройти в ноги и поплатился за это. когда Магомедов захватил его шею и вышел на гильотину. Барзола постучал. Победа Магомедова SBM 4.

Видео ключевых моментов боя Магомедов – Барзола:

Просмотров: 6

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и